"Волна-ФФК" - первый победитель "Швейцария CUP"!, Дубль Ильи Рогожина помог "Волне-ФФК" сломить сопротивление "Самурая" в финале "Швейцарии CUP", Федерация мини-футбола Нижегородской области. Официальный сайт

Новость

20.09.2022

"Волна-ФФК" - первый победитель "Швейцария CUP"!

20.09.2022

"Волна-ФФК" - первый победитель "Швейцария CUP"!

Протокол и события матча Самурай 2 : 3 МФК "Волна-ФФК", Швейцария CUP, Федерация мини-футбола Нижегородской области

Матч

"Волна-ФФК" и "Самурай" провели абсолютно разные полуфинальные матчи. Подопечные Александра Мелешина без проблем разгромили "Атлант" - 11:2, а вот "Самурай" уступал по ходу матча, но вырвал победу у "ТЭС" в заключительные минуты игры - 4:3. При этом команды уже встречались на групповом этапе и тогда минимальная победа осталась за игроками "Волны". 

В финале же, который слегка омрачил дождь, зарядивший впервые за весь турнир, первыми счет в матче открыли "самураи" - Валерий Ушаков прорвался по левой бровке и скользкий мяч прошил Владимира Родионова! 1:0! Но "Волна" на то и "Волна", чтобы справляться с трудностями и вскоре на табло равенство - Илья Рогожин четко действует перед чужими воротами и забрасывает мяч в сетку - 1:1! И еще до перерыва "Волна" успевает выйти вперед: Роман Терехин отправляет мяч в чужую штрафную от центрального круга, а тот, пропущенный Дмитрием Лехно, оказывается в сетке ворот "красно-черных" - 2:1! 

Открытая игра продолжается после перерыва, но скользкий мяч раз за разом минует то одни, то другие ворота пока в дело вновь не вступает Илья Рогожин, гроссмейстерским ударом отправляя мяч в самый угол ворот Антона Романова - 3:1! Но "Самурай" не сдается и за несколько минут до конца Александр Тимофеев вновь делает отставание в счете минимальным и позволяя своей команде перейти на игру в пять полевых. Но финишный штурм успеха "Самураю" не приносит и "Волна-ФФК" добавляет в свою богатую коллекцию трофеев первый кубок "Швейцария CUP"!